CEN vence Itaporã e garante vaga nas quartas de final

vaga garantida

O.Sales ► Rafael Tufa fez o único da partida

Odilo Balta / jornalcorreiodosul@terra.com.br
Fonte: A Gazeta News

Líder e classificado! O Naviraiense venceu o Itaporã por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (26) no estádio Virotão em Naviraí e se manteve 100% no returno do Campeonato Estadual Sul-mato-grossense de Futebol. O Jacaré do Cone Sul assumiu a liderança isolada do grupo B com 20 pontos, e de quebra garantiu matematicamente a classificação para as quartas de final. O único gol da partida foi marcado aos 4 minutos da segunda etapa pelo médio volante Rafael Tufa. Com a vitória, o Jacaré reassume a liderança do Grupo B, ultrapassando o Ubiratan (18) pontos que empatou com o Ivinhema em 1 a 1 no estádio Saraivão em Ivinhema. O Azulão do Vale se manteve na quarta colocação com 13 pontos. O Itaporã com a derrota se manteve na quinta posição, podendo chegar a 18 pontos, não alcançando o Naviraiense primeiro colocado. Os quatro melhores de cada chave avançam de fase. O Naviraiense volta a campo no próximo sábado (01 de março). O adversário será o Águia Negra quarto colocado com 16 pontos. O jogo será realizado às 17 horas no estádio Virotão em Naviraí. Público e renda Ao todo 477 pessoas compareceram no estádio Virotão em Naviraí. Deste total foram 457 pagantes e apenas 20 não pagantes para uma renda de R$4.760,00. CLASSIFICAÇÃO 01 – Naviraiense – 20 pontos – 09 jogos 02 – Ubiratan – 18 pontos – 10 jogos 03 – Águia Negra – 16 pontos – 09 jogos 04 – Ivinhema – 13 pontos – 10 jogos 05 – Itaporã – 09 pontos – 09 jogos 06 – Sete de Dourados – 08 pontos – 09 jogos 07 – Urso – 05 pontos – 10 jogos