Fênix lidera a 10ª Copa Naviraí de Futsal Adulto Feminino

Gerel concluiu a primeira rodada da Copa

►

Odilo Balta / jornalcorreiodosul@terra.com.br
Fonte: Assessoria de Comunicação

O evento que está sendo realizado no Ginásio Poliesportivo Manoel Pulquério Garcia, reunindo as equipes da Escolinha 12 de Outubro, Nova Fênix FC, Guerreiras da Bola e Fênix FC.

Na partida de conclusão da primeira rodada, que aconteceu na sexta-feira (31/03), a equipe da Fênix venceu a Nova Fênix pelo placar mínimo, 1 a 0, gol marcado pela jogadora Maria Eduarda Benites. A vitória garantiu os 03 pontos e a primeira colocação da competição, com 01 ponto à frente da Escolinha 12 de Outubro/ Kamitani Agro, que perdeu 01 ponto por não ter comparecido com a quantidade mínima de atletas na solenidade de abertura do evento.

A próxima rodada está marcada para acontecer na noite desta terça-feira (04/04), com os seguintes confrontos: 20h – Escolinha 12 de Outubro/ Kamitani Agro x Fênix FC (jogo que vale a liderança da competição); 21h – Guerreiras da Bola x Nova Fênix.

O regulamento da 10ª Copa Naviraí de Futsal Adulto Feminino prevê confrontos de turno e returno (ida e volta) na fase classificatória, com as duas melhores equipes fazendo a final. A fase de classificatória será disputada até o dia 25 de abril.

Fonte: Júnior Lopes/Assessoria de Imprensa | Prefeitura de Naviraí