12/03/2015 08h57min - Esporte
10 anos atrás

Naviraiense empata com o Sete e encaminha classificação

classificação

O.Sales/Kareca ► Depois do empate desta quarta o CEN pagaráo Corumbaense em Casa na obrigação de vencer

Odilo Balta / jornalcorreiodosul@terra.com.br
Fonte: Assessoria de Comunicação

O Naviraiense foi a cidade de Dourados e voltou para casa com um importante resultado para classificação da segunda fase do Campeonato Estadual Sul-mato-grossense de Futebol. O Jacaré do Cone Sul empatou em 2 a 2 com o Sete de Dourados em partida realizada na noite desta quarta-feira, 11 de março no estádio Douradão. Julio Cesar e Daniel Oliveira fizeram os gols dos donos da casa. Sadan e Tessio marcaram para o Jacaré. O time da casa teve um pênalti mal marcado pelo arbitro Marcos Mateus Pereira aos 42 minutos da etapa final. Mineiro entrou na grande área cavando a falta, ele mesmo bateu forte, mas na trave esquerda do goleiro Rodolfo. Com o resultado o Naviraiense permanece na segunda colocação do grupo B, agora com 12 pontos. Mesmo sem vencer a cinco jogos a equipe de Naviraí permanece no G-4 nessa rodada e voltou de Dourados com a classificação encaminhada podendo selar a mesma no fim de semana com o complemento da rodada onde os demais times do grupo se enfrentam. O líder Águia Negra (16 pontos) recebe o Ivinhema (11 pontos terceiro colocado) no Ninho da Águia em Rio Brilhante. Corumbaense (5ª colocado com 9 pontos) e Ubiratan (6º com oito), fazem um duelo dos penúltimos colocados. Apenas o Carijó poderá ultrapassar o Jacaré, para isso terá que vencer o Leão da Fronteira por três gols ou mais de diferença. Na última rodada o Naviraiense enfrenta o Corumbaense no estádio Virotão em Naviraí; Ubiratan e Águia duelam no Douradão e Ivinhema e Sete de Dourados jogam no Saraivão em Ivinhema. portaldoms