Naviraiense

O.Sales ► Com muita chuva o Sete goleou o Jacará do Sul

Odilo Balta / jornalcorreiodosul@terra.com.br
Fonte: A Gazeta News

O Sete de Setembro (Dourados) é o novo líder do Grupo B do Campeonato Sul-mato-grossense. Neste sábado, o time douradense foi a Ivinhema enfrentar o Naviraiense e venceu pelo placar de 3 a 1 com gols de Guilherme (duas vezes) e Maranhão. Rai descontou para o time naviraiense que mandou seu jogo no Saraivão devido a interdição do Virotão. Com o resultado, o Sete igualou o número de pontos do Águia Negra (seis) que joga neste domingo contra o Ivinhema no mesmo estádio Saraivão. Porém, o representante de Dourados na competição tem melhor saldo de gols e depois do fechamento desta rodada ficará com um jogo a menos que o time de Rio Brilhante. O Naviraiense estacionou nos quatro pontos na quarta posição e pode ser ultrapassado pelo Ivinhema que tem três empates. Depois de um primeiro tempo muito movimentado e de alto nível pelas duas equipes, o Sete voltou para a etapa final melhor, teve calma para tocar a bola e aproveitou as oportunidades criadas principalmente em jogadas pelas laterais do campo. Assim como no jogo contra o Águia Negra, Guilherme foi quem abriu o placar para o time douradense aos 26 minutos. Não demorou muito e cinco minutos depois Dio fez jogada pela esquerda cruzando para Maranhão, dentro da área, finalizar e ampliar o placar. Com os 2 a 0, o Sete parecia ter o controle do jogo, mas em um contra-ataque Pichu saiu de frente para o goleiro Felipe e foi derrubado. Rai cobrou o pênalti e diminuiu aos 39. Quando o jogo caminhava para um final dramático, o Sete tratou de fechar o placar aos 43 e de novo com Guilherme. O lateral Renato fez boa jogada pela direita e cruzou para o artilheiro emendar um belo chute sem chances para Rodolfo. “O Sete mostrou hoje para o que veio fazer no campeonato. Fizemos um bom jogo e agora vamos descansar para jogar diante dos nossos torcedores na próxima rodada”, disse o meia Thiaguinho que entrou no segundo tempo. “Tenho certeza que os 20, 30 torcedores que vieram de Dourado para Ivinhema vão voltar muito satisfeito com o viu. Aproveito para deixar um recado para os torcedores de Dourados. Vamos lotar o Douradão no sábado porque esse trabalho está sendo feito para vocês. Nos apoie e apoie esse elenco que está se dedicando e se comprometendo com esse clube”, pediu o técnico do Sete, Chiquinho Lima. “O Sete mereceu vencer o jogo. O time fez por merecer esse placar. Não podemos desanimar porque fizemos um primeiro tempo muito bom e de igual com o time deles, mas no segundo tempo eles foram melhores, tiveram um bom toque de bola e nós não conseguimos fazer igual”, falou o técnico do Naviraiense, Renê Marques. Os jogadores do Sete ganham folga neste domingo e se apresentam na segunda-feira já pensando no confronto contra o Ivinhema no sábado no estádio Douradão às 19h. GRUO A No outro jogo de sábado, lanterna e vice-lanterna se enfrentaram e o resultado não ajudou nem Misto, nem Serc que ficaram no 1 a 1. Outros dois jogos fecham a rodada neste domingo. Em Campo Grande, o Operário enfrenta o Comercial enquanto o Costa Rica recebe o Novoperário. sulnews