CEN, esatdual, Aguia Negra

arquivo ► Paulinho Resende disse que espera um bom resultado no domingo

Odilo Balta / jornalcorreiodosul@terra.com.br
Fonte: Portal do MS

Jogando em casa no estádio Virotão o Naviraiense perdeu para o Águia Negra por 2 a 0. Thiago Moura aos 16 minutos do primeiro tempo e Leandro Branco aos 5 minutos da etapa complementar marcaram para a equipe visitante. Com o resultado o Jacaré do Cone Sul se mantem na segunda colocação do grupo B com 11 pontos. O time de Rio Brilhante lidera com 15. Desfalcado do zagueiro Jeferson e dos atacantes Dinho e Thales, este último deixou a equipe para se transferir ao futebol goiano, o Naviraiense sofreu o primeiro gol em bola parada. Após rebate-rebate na área, a bola sobrou livre para o zagueiro Thiago Moura bater firme sem chances de defesa para o goleiro Roger Paranhos. Com o resultado favorável o Águia passou a explorar os contra-ataques. Já o Jacaré tentava o gol de empate, mas esbarrava na boa marcação do rival. Na segunda etapa após um contra-ataque, Leandro Branco recebeu livre de fora da área batendo no ângulo definindo o placar. No próximo domingo, 08 de março o Naviraiense enfrenta o lanterna Ubiratan no estádio Virotão em Naviraí. A partida será realizada às 15h. Para o jogo o técnico Paulo Resende terá a volta do zagueiro Jeferson e do atacante Dinho, além dos novos reforços, atacantes Thiago e o meia Weslley. Paulinho disse que agora espera um bom resultado no domingo aqui em casa contra o Ubiratan. portaldoms