Naviraiense vai a Mundo Novo deixa escapar vitória e é derrotado

OrisvaldoSales ► O Naviraiense foi a Mundo Novo e voltou com mais uma derrota.

Odilo Balta / jornalcorreiodosul@terra.com.br
Fonte: Assessoria de Comunicação

Com seis defesas salvadoras e um pênalti que pegou no momento em que o Naviraiense poderia encaminhar sua vitória, o goleiro Roger Paranhos foi determinante para ma Tica do Urso, em Mundo Novo, o Urso vencesse o Jacaré, por 2×1 e chegasse ao segundo lugar dividido com o Corumbaense (onze pontos ganhos). O Urso foi melhor no primeiro tempo, e fez gol com Leto, passando pela defesa para fazer 1×0, aos 16 minutos. No segundo tempo o Naviraiense fez o seu melhor tempo de 45 minutos no campeonato indo para cima, mas esbarrou seite vete vezes em Roger Paranhos. O gol de empate surgiu aos treze minutos com David, que após um bate rebate, pegou a sobra, clareou um pouco para a direita e de média distância bateu no canto direito para fazer 1×1 A grande chance do Jacaré foi através de penalidade que Jean cobrou e Roger Paranhos defendeu. O castigo para o Naviraiense veio aos 45 minutos com Ailton que marcou o gol da vitória do Urso.. Com grande atuação de Roger Paranhos, o Urso derrotou o Naviraiense neste domingo na Toca do Urso e assumiu o segundo lugar do Grupo B. O time de Mundo Novo fez 2 a 1 sobre o rival com o gol da vitória saindo aos 45 minutos do segundo tempo. Naviraiense segue na zona de rebaixamento. Os três pontos somados nesta tarde levaram o Urso da quarta para a segunda posição, agora com 11 pontos e ultrapassando o Sete (9 pontos) e Corumbaense (11). No G4 abriu quatro pontos para o quinto colocado, o Ivinhema que vai se limitando a brigar contra a degola com o Naviraiense. O Azulão tem cinco pontos contra três do Jacaré. Na próxima rodada, o Urso vai a Dourados enfrentar o Sete, em jogo de disputa pela segunda posição. O confronto está marcado para quarta-feira às 20h15 no Douradão. No mesmo dia e horário, o Naviraiense joga diante do Corumbaense, no estádio Virotão SulNews